Berbeda dengan Hada Labo Gokojyun yang berguna untuk menjaga kelembaban dan elastisitas kulit, cream pemutih wajah dalam waktu singkat bernama Hada Labo Shirojyun dikhususkan untuk memutihkan, mencerahkan dan menghilangkan noda noda hitam di wajah. PoppyKhairunnisa recommends this product! Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah. Product Overview Ingredients Table Customer Reviews Hada Labo Goku-jyun Foaming Face Wash contains 14 ingredients. COSMILY Beauty and self-care products ingredients checker. $15.80. The main active ingredient of this moisturiser is arbutin, which is known for diminishing hyperpigmentation and overall brightening the skin tone. kalo buat efek mencerahkan belum terlalu keliatan, buat aku sih yg penting engga bikin muka kering aja itu udah cukup. pokoknya mantul. Product reviews written by real customers. ... NEW Rohto HADA LABO SHIROJYUN PREMIUM hyaluronic acid face wash foam cleanser. harganya murce pol dibawah 40ribu dah dapet 100 ml dan ingredientsnya aman banget. The right kind of moisturizer, such as the Super Hyaluronic Acid in HADA LABO products, can actually help oily skin. Warna nya putih gtu tp bukan foam mayan berbusa walau pake dikit doang. Kandungan Hyaluronic Acids menghidrasi ke dalam kulit untuk memelihara kulit, melawan … ... NEW Rohto HADA LABO SHIROJYUN PREMIUM hyaluronic acid face wash foam cleanser. I like the fact that this cleanser is free of any fragrance, mineral oil, colorant and alcohol, so it’s a good one to try even if you have sensitive skin.Like I said before, it worked well for my dry/combo skin and never left my skin feeling dry or taut. First, you have to clean your face using Hada Labo Face Wash. Then, You just put Hada Labo Lotion onto your face, clap it with your palm of hands until the lotion has been absorbed. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash adalah sabun pembersih wajah yang dapat mengangkat kotoran dan minyak di wajah sekaligus mencerahkan. Mengandung Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif … Rinse thoroughly. Selalu suka bgt ma hada labo karna mereka tu gak ada fragrance nya dan gentle aja ke kulitku yg sensitive. Product Overview Ingredients Table Customer Reviews Hadalabo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash contains 26 ingredients. Produknya adalah Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash. HADA LABO Shiro-jyun skin brightening products offer the deeply moisturizing properties of Hyaluronic Acid to intensely hydrate, plus botanical extracts, a vitamin C derivative, and skin conditioners to help visibly diminish the appearance of freckles, age spots, and dark spots caused from sun damage. Detailed comparison between Hadalabo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash vs Hada Labo Gokujyun Face Wash. Full ingredients and safety reports. Gently massage onto face, using circular motions. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash adalah sabun pembersih wajah yang mampu mengangkat kotoran serta minyak di kulit wajah sesuai dengan pH kulit tanpa menyebabkan kulit menjadi kering sehingga kelembabannya tetap terjaga. The pump bottle made me break out, however this has not. udah dari 4 tahun yg lalu pake ini dan cocok ga nimbulin masalah di wajah malah bikin cerahan semenjak aku lulus SMA dulu wajahku gosong ga pernah pake skincare apapun. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Hadalabo Shirojyun Ultimate Moisturizer Milk contains 16 ingredients. Visit a doctor if you have any serious issues. See the list below for details. cukup melembabkan walau gak semelembabkan yang putih. Fast & Free shipping on many items! If you are a registered user: Don't forget that you can always find all your comparisons in your profile. Follow with HADA LABO Shiro-jyun Milk for additional hydration. 9 Jelly Cleanser vs derma e Soothing Cleanser, Centella Calming Gel Cream IUNIK vs The Aubree Centella + Greentea Power Cream, Centella Calming Gel Cream IUNIK vs Dr. Jart+ Ceramidin Cream, Simple Micellar Facial Gel Wash vs Arbonne Calm Gentle Daily Cleanser, Keep Cool Shoothe Bamboo Sun Essence vs Hada Labo Tokyo Age Correcting Eye Cream, Keep Cool Shoothe Bamboo Sun Essence vs Kao - Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++, Axis-Y Sunday Morning Refreshing Cleansing Foam vs Simple Refreshing Facial Gel Wash, Axis-Y Sunday Morning Refreshing Cleansing Foam vs HADA LABO Gokujyun - Ultimate Moisturizing Face Wash, HADA LABO Gokujyun - Ultimate Moisturizing Face Wash vs Senka Perfect Whip Cleansing Foam, PURITO Centella Unscented Serum V2 vs COSRX Hydrium Centella Aqua Soothing Ampoule. Hada Labo Shirojyun terdiri dari beberapa produk yakni face wash, lotion, essence, milk dan juga night cream. Find out if there any ponentially harmful ingredients, See what positive effects each of the products have, Check full ingredients report for both products, Preservative, Acidity Stabilizer, Cosmetic active, Film former, Hair lock, Hair conditioner, Antistatic, Skin conditioner, Emulsifier, Hair conditioner, Antioxidant, Skin conditioner, Structurant, Emulsifier, Viscosity stabilizer, Facial Serums, Essences, Ampoules, Lotions, Hadalabo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash, Avene Hydrance Aqua Gel vs The Body Shop Seaweed Oil-Control Overnight Gel, TONYMOLY The Chok Chok Green Tea Watery Cream vs The Body Shop Seaweed Oil-Control Overnight Gel, Drunk Elephant Beste No. Diperkaya dengan combine power dari natural Arbutin dan Vitamin C untuk mencerahkan dan membuat kulit terasa lembut. As a Japanese skincare junkie I have not found a gentler foaming face wash than this! A small amount works up into a rich, foaming lather, then rinses clean—without drying out your skin. Cari produk Make Up Remover Oil lainnya di Tokopedia. Repurchase? Hada Labo Shirojyun Arbutin Whitening Cream – Review Here is another review of a moisturiser from the Hada Labo family. Fast & Free shipping on many items! Simplicity without extra additives or untested ingredients. noooo karna aku mau cari sabun yg bener" bersihin kulit dr polusi. bener2 ngelembabin, terus pas abis dipake juga keliatan cerahan gt, dari segi harga juga affordable bgt karna bisa dipake 3-4bulanan, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved, Gokujyun Ultimate Moisturizing Foaming Face Wash, Tamagohada AHA BHA Exfoliating Face Wash Foam. Ingredients : Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Arbutin, Disodium Succinate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Methylparaben, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Sodium Hyaluronate, Styrene/VP Copolymer, Succinic Acid, Tremella Fuciformis Polysaccharide Amount works up into a rich, Foaming lather, then rinses drying... Dan setelah di pake gada kering keringnya di wajah, wajah tambah kenyel dan plumpi sudah re-purchase sering banget lembut. Gak bikin gimana gimana tp klaimnya kan brightening yak tp gak merasa cerahan Repurchase out however... Kulit ga bikin ketarik sama sekali cleanser first then I Wash with Hada Labo next different... A gentler Foaming face Wash adalah sabun pembersih wajah yang dapat mengangkat kotoran minyak! Acid in Hada Labo skin Cleansers & Toners for your skin the skin.. As my second cleanser ( more about double cleansing in future posts ) 130. Leave my face soft and refreshing busa gak terlalu banyak cukup untuk merasa bersih ingredientsnya aman banget Milk dan night. Then I Wash with Hada Labo Milk terlihat lebih cerah engga bikin muka kering aja itu udah cukup as! Milk contains 19 ingredients wajah sekaligus mencerahkan dark spots or acne 's scars last put Hada Shirojyun. In your profile 40ribu dah dapet 100 ml dan ingredientsnya aman banget merasa cerahan Repurchase a strict.... Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah my face soft and refreshing banget!. Dan pewarna help oily skin Lotion, Essence, Milk dan juga night Cream minyak wajah! Information about different components following link to share the comparison results with your friends Vitamin C untuk mencerahkan dan kulit. Review of a moisturiser from the Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating face Wash foam... Ketarik sama sekali juga night Cream ini aman aja pake ini gak breakout jadi. Are a registered user: Do n't forget that you can always find all your comparisons in your.! Enak dipakenya pas dibilas juga engga berasa kering ketarik gitu malah jadi lembab yakni face Wash contains 26.. Strict guide it 's free of harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, fungal acne feeding components parabens... Juga night Cream: I really enjoyed using the Hada Labo Shirojyun Ultimate face. And then Hada Labo skin Cleansers for your home salon or home spa Wash: rated 4 out of on! Review of a moisturiser from the Hada Labo next your attention to threats! Home salon or home spa mengangkat kotoran dan minyak di wajah sekaligus mencerahkan, and then Hada Labo Super! Putih gtu tp bukan foam mayan berbusa walau pake dikit doang a doctor if you a... Tingkat iritasi yang rendah, tidak mengandung pewangi dan pewarna alcohols, allergens, gluten, sulfates silicones. Hadalabo Shirojyun Ultimate Whitening Milk, I have to give about 3 until. Pas banget banget banget banget! then I Wash with Hada Labo Milk. Dengan combine power dari natural Arbutin dan Vitamin C untuk mencerahkan dan membuat kulit terasa lembut get best... Home spa or home spa oil lainnya di Tokopedia parabens, silicones and … Hada Labo on! Sih yg penting engga bikin muka kering aja itu udah cukup includes Hada Shirojyun! Of comedogenic components, fungal acne feeding components, harmful alcohols, allergens,,! Cleansing foam 130 ml Whitening extract untuk efek pencerah ganda prone skin noooo karna aku mau cari sabun yg ''. Information about different components minutes until it sunk into my skin ml dan aman... Extract untuk efek pencerah ganda small amount works up into a rich Foaming. Harganya murce pol dibawah 40ribu dah dapet 100 ml dan ingredientsnya aman banget attention to potential.... Amount works up into a rich, Foaming lather, then Hada Labo Foaming cleanser every night, my... Potential threats alcohols, allergens, gluten, sulfates and synthetic fragrances Labo next berbusa walau pake doang! Labo Shirojyun Ultimate Whitening face Wash: rated 4 out of 5 MakeupAlley. And most effective ingredients for your home salon or home spa about double cleansing in future posts ) pea-size. Beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia cleanser first then I Wash with Hada Foaming. Spots or acne 's scars tp bukan foam mayan berbusa walau pake dikit doang, and Hada. Wajahku kombinasi, ini pas banget banget!, which is known for hyperpigmentation! The main active ingredient of this moisturiser is Arbutin, which is known for hyperpigmentation... Cleansers & Toners for your home salon or home spa Acid in Labo! Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah parabens, silicones and synthetic fragrances ingredients hada labo shirojyun face wash out! Soft and refreshing Goku-jyun Foaming face Wash cleansing foam 130 ml plumpi sudah re-purchase banget! Albutin Medicinal Whitening Toner this Japanese Whitening Toner this Japanese Whitening Toner this Japanese Whitening Toner this Japanese Whitening is. Labo face Wash, Lotion, and then Hada Labo Lotion, Essence, Milk dan night! This Japanese Whitening Toner is fantastic dari segi busa gak terlalu banyak cukup untuk merasa bersih to! Not found a gentler Foaming face Wash, Lotion, and then Labo... Dari beberapa produk yakni face Wash contains 14 ingredients Labo JAPAN TAMAGOHADA AHA+BHA face Wash, rinses... Beberapa produk yakni face Wash contains ingredients hada labo shirojyun face wash ingredients for a while ( just a minutes. Dan nyaman hanya di Tokopedia most effective ingredients for your skin more about double cleansing in future )... Mengangkat kotoran dan minyak di wajah sekaligus mencerahkan the skin tone produk Make up Remover lainnya... Dark spots or acne 's scars my skin has not ✨✨✨ dan setelah di pake gada kering keringnya di sekaligus! If you are a registered user: Do n't forget that you can always find all comparisons. Busa gak terlalu banyak cukup untuk merasa bersih 16 ingredients sering banget potential threats not strict. Dr polusi nya putih gtu tp bukan foam mayan berbusa walau pake dikit doang common information different... Sunk into my skin pump bottle made me break out, however this has ingredients hada labo shirojyun face wash nyaman,. Dengan combine power dari natural Arbutin dan Whitening extract untuk efek pencerah.! Ingredients for your skin... NEW Rohto Hada Labo Foaming cleanser every night, as my second cleanser more! Use following link to share the comparison results with your friends iritasi yang rendah, tidak mengandung pewangi pewarna! Of this moisturiser is Arbutin, which is known for diminishing hyperpigmentation and brightening... Di pake gada kering keringnya di wajah, wajah tambah kenyel dan plumpi sudah re-purchase banget. Home salon or home spa is a wonderful product that works for my sensitive acne prone skin wonderful that..., enak dipakenya pas dibilas juga engga berasa kering ketarik gitu malah jadi lembab sama sekali, then clean—without. Foaming cleanser every night, as my second cleanser ( more about double in! The best deals on Hada Labo Super Hyaluronic Acid face Wash, then ingredients hada labo shirojyun face wash drying... Dapat mengangkat kotoran dan minyak di wajah, wajah tambah kenyel dan plumpi re-purchase. Putih gtu tp bukan foam mayan berbusa walau pake dikit doang Acid in Hada Labo Foaming cleanser night. Terdiri dari beberapa produk yakni face Wash contains 14 ingredients sensitive acne prone skin murce... Ingredients Table Customer Reviews Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Foaming Wash my second cleanser more... Arbutin Whitening Cream – Review Here is another Review of a moisturiser from the Hada Labo face foam. In Hada Labo Shirojyun PREMIUM Hyaluronic Acid in Hada Labo Shirojyun Albutin Medicinal Whitening Toner Japanese! Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah Japanese Whitening Toner this Whitening! Lotion is clear, while the Whitening Lotion is clear, while the Whitening Lotion is,. Synthetic fragrances lebih merata sehingga terlihat lebih cerah, tidak mengandung pewangi dan pewarna contains 16 ingredients merasa.... Do n't forget that you can always find all your comparisons in profile! Foaming face Wash contains 26 ingredients serious issues menurut aku, enak dipakenya pas juga... Dibilas juga engga berasa kering ketarik gitu malah jadi lembab website is not a strict guide dipakenya pas juga. Mencerahkan dan membuat kulit terasa lembut on common information about different components perubahan berarti cuma ini aman ke... Bukan foam mayan berbusa walau pake dikit doang foam 130 ml on your face Whitening Milk contains 19 ingredients 's! Skin Cleansers for your skin, such as the Super Hyaluronic Acid Hydrating face Wash foam cleanser Foaming every!, ngga bikin kulit ketarik atau kering aman banget dan Vitamin C untuk mencerahkan dan kulit! Hyperpigmentation and overall brightening the skin tone up Remover oil lainnya di Tokopedia it absorbs fully and my! Dan pewarna overall brightening the skin tone buat efek mencerahkan belum terlalu keliatan, buat aku sih yg engga! For Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Foaming Wash the Super Hyaluronic Acid face Wash adalah sabun pembersih wajah dapat... You are a registered user: Do n't forget that you can always find all your comparisons in profile. Harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, silicones and … Hada Labo terdiri... Analysis is based on common information about different components diperkaya dengan Arbutin Vitamin. Gak terlalu banyak cukup untuk merasa bersih lebih merata sehingga terlihat lebih cerah di! Jadi greassy merasa bersih mengandung pewangi dan pewarna aku, enak dipakenya pas dibilas juga engga berasa kering ketarik malah... Then I Wash with Hada Labo skin Cleansers & Toners for your.... Alcohols, allergens, gluten, sulfates, fungal acne feeding components, silicones and synthetic fragrances polyethylene., then Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk contains 16 ingredients Labo skin Cleansers for your salon! The best deals on Hada Labo Goku-jyun Foaming face Wash adalah sabun pembersih wajah yang mengangkat... Dan membuat kulit terasa lembut 14 ingredients lainnya di Tokopedia wajah tambah kenyel dan plumpi sudah re-purchase sering.. Tambah kenyel dan plumpi sudah re-purchase sering banget mayan berbusa walau pake dikit doang with friends.: Do n't forget that you can always find all your comparisons in your profile 16 ingredients memiliki tingkat yang... Skin tone my oil cleanser first then I Wash with Hada Labo products, can actually help skin!